cimpa s.a.s. Insumos y tecnología para la industria alimentaria

Novedades

Entérate de noticias, promociones y artículos destacados de Cimpa S.A.S.

La maicena es la fécula o almidón de maíz, aunque la definición correcta seria harina de fécula de maíz, ya que solo se extrae de esa parte del grano y no del endospermo.

Diciembre 04, 2017

Los probióticos son microorganismos vivos que al ser ingeridos  en cantidades  adecuadas y en forma permanente confieren un beneficios a la salud.

Noviembre 22, 2017

Es un ácido carboxílico,  orgánico de los más fuertes.  En la naturaleza el ácido oxálico, se presenta en las plantas del género OXALIS, de ahí su nombre OXÁLICO, y también está presente en vegetales como las espinacas. 

Noviembre 28, 2017

Es una mezcla de estabilizantes, promueve cuerpo, textura, aumenta la viscosidad mejora el mouthfeel.

Noviembre 21, 2017

¿Quiere más información?

Escríbanos, nos pondremos en contacto para darle una mejor asesoría

¡Gracias!

Pronto estaremos en contacto y te brindaremos la asesoría necesaria

Glosario

Todo lo que quiere saber de nuestros productos

Consultar