cimpa s.a.s. Insumos y tecnología para la industria alimentaria

En realidad se trata de un edulcorante sintético que se ha consumido alrededor de todo el mundo en grandes cantidades por más de cien años y aun hoy es muy usado por la industria de alimentos

·         La propiedad principal de la sacarina es contribuir a mantener nuestra línea, al reemplazar el azúcar por la sacarina el sabor de los alimentos es dulce sin afectar el peso corporal.

·         Este endulzante es apto para diabéticos, las personas con esta enfermedad pueden disfrutar del agradable sabor dulce sin repercutir negativamente su metabolismo con el consumo de azúcar.

La sacarina al ser un edulcorante  sintético, no contiene calorías a diferencia del azúcar natural; se usa en la industria para muchos productos que bebemos día a día, por ejemplo refrescos, yogures edulcorados  que prometen cuidar de tu figura, los productos para los diabéticos también están edulcorados con la sacarina y en general una amplia gama de productos dietéticos, al consumirla el beneficio principal es tener una dieta baja en calorías.

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